Unsere behindertengerechte Kindertagesstätte wurde 1992 als kommunale Einrichtung von der Stadt Seelze gebaut.
Im Kindergarten werden 75 Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren in drei Gruppen betreut. Im Oktober 2007 haben wir eine Krippengruppe eröffnet. In der Krippe können wir 15 Kinder im Alter von 0 - 3 Jahren aufnehmen. In jeder Gruppe sind drei pädagogische Fachkräfte tätig.
In unserer Einrichtung sind 14 pädagogische Fachkräfte, eine Küchenfrau und eine Reinigungsfrau eingesetzt.
Die Kinder in unserer Kindertagesstätte haben feste Stammgruppen mit offenen Türen, das heisst im Freispiel können die Kinder in anderen Gruppen, im Flur oder in der Halle spielen.
Angebote, Aktionen und Projekte erfolgen in den Stammgruppen und gruppenübergreifend.
In Kleingruppen werden die Schulanfänger auf die Schulzeit vorbereitet